Апрель прошел, так в чем же грусть...

Армануш Маркарян
Апрель прошел, так в чем же грусть...
Май сказкой не явился? Пусть...
Зато июнь настал красою грея,
Надеждою на счастье в сердце, зрея.

Ромашкою цветут поля,
Укрыли ивы берега,
Улыбаясь, светит Солнце, свысока,
И белые плывут по речке облака.

Достаточно открыть окно,
Предложит радостно тепло
Луч солнца, что своей любовью красен…
Мир так хорош, а в лето он прекрасен!
09 06 2018 г.