Вот и годы как птицы, промчались...

Воронина Нина
Вот и годы как птицы, промчались.
Улетели они безвозвратно.
От любви, от неё настрадались,
Пусть к нам снова... вернётся обратно.

Миражами из юности, эхом,
Белокрылою птицей вернётся.
Нам под старость присущая смелость,
Пусть далёким крылом, да коснётся.

Безвозвратно уходит былое,
Утекает оно в бесконечность.
Уж не спорит скажу и с луною,
А в душе лишь одна откровенность.