Напрямую

Татьяна Агабабова
Сквозь реальность и быт
И сквозь моря границы
Встречаем себя мы
На сотой странице

Смешного рассказа,
Неясного сразу,
Придуманным с шуткой,
А может с грустицей,

Но точно в нем есть
Интересны петлицы.
Рассказа простого и сложного разом,
Чей смысл не сразу видимый глазу.

Зовём его жизнью.
И просим, Писатель,
Придумай развязку получше,
Создатель!

Мы очень душевны, но слабы порой мы,
И все без ума от любви, той, святой.
А в прочем, охотники и за здоровьем,
И... Хватит писать, ну сказала, постой!

Со всем остальным дай самим разобраться,
И в жизнь коли лезешь, то чур не кусаться!
За всех я ответ одна не держу,
Но жить всем охота, вот что скажу.

Ты - дядя хороший, я знаю про это:
Рецензий уж много написано светом.
Я верю, что ты не испишешься скоро,
И счастье своё ждать всегда я готова.

Люби, сохраняй человеческий род,
И в память твою он тебя вознесёт.
А я пообщалась, все доложила,
Молитву свою я тебе изложила.