У Запада особый принцип

Василий Загорулько
Войну  готовит  бренный  Запад,
Раскрепостив   мораль  давно.
Ему  бы  только  базы  в  лапы,
А  остальное  все  равно.

К  России  НАТО  подползает,
Подмяв  Варшавский   договор,
Союза  базы  воскрешает,
Открыв  войскам  своим   простор.

В   Румынии  построив  базу,
Ракеты  ставит  на  крыло,
В  Европе  всюду  по  приказу
Все  базы  действуют  давно.

В  Литве,  Эстонии  солдаты
Забрались  в  танки  на  броню.
Так  было  там  уже  когда – то,
Всё  гибло  в  поле  на  корню.

В  Европе  рать  к  войне  готова,
Им  повод  на  руки  подать…
Как  это  всё  старо,  не  ново,
Не  нужно  спорить  и  гадать.

Возможно,  повод  не  найдётся?
Тут  провокатор  стиль  поймёт.
В  Нью – Йорке  дом  большой  взорвётся,
Иль  с  неба  рухнет   самолёт.

В  чемпионате  по  футболу
Найдут  заразный  стадион
За  подозреньем  на  эболу.
И  праздник  спорта  отменён.

Пойдет  в  защиту   украинцев,
Ударит  танковый  кулак.
У  Запада  особый  принцип,
Воюет  он  не  просто  так…