Я счастливая

Ракалия
Я счастливая, плыву в лодке,
У них кончилась закуска к водке.
Радуюсь я двойной радуге,
Им не нравится дождь зяблый.
Я ищу пять листочков в сирени,
Они топчут ногами зелень.
Я кормлю в лесу птиц и белок,
Они травят тараканов мелом.
Я иду, улыбаясь прохожим,
Они лезут иглой под кожу.
Я в гармонии прибываю,
Они сами себя убивают.
Я живу в большом сказочном мире,
Они в маленькой душной квартире.
И ищу я везде только плюсы,
Они плачут, что сериал грустный.
Я в метро уступлю им место,
Неужели им всё ещё тесно?!
Тогда дам я ещё им денег,
Не оставили мне ни пени!
Я хочу чтоб у них всё было,
Но они просят верёвку и мыло.