благодарю тебя

Нати Ершова
Мне сложно с  тобой говорить,
Но так легко когда ты рядом
Молчания золотая нить
И монолог смотря глазами
Прошу не люби меня, просто забудь
Оставь все попытки и ссоры
Бессмысленно наше молчанье
Оно во стократ  громче крика и слов
Признаний, иллюзий безумных…
Как странно и словно не зная границ
Бежать от себя без оглядки и прятать за едкими фразами то,
Что кажется, скрыто от глаза …
Порою так больно с тобою дышать и хочется просто исчезнуть
Чтоб даже не видеть, не знать, не желать и даже возненавидеть
Невыносимо быть рядом и так «далеко», но без тебя невозможно