Ты убиваешь

Анастасия Саванина
Я больше не приду к тебе домой и не жди
Ты не мой воздух, ты сжигаешь лишь дни
Автоматика сердец сошла с рельс, понимаю
Что ты больше знаешь, но ты убиваешь

Но ты убиваешь, мои дни и минуты
Мои синие губы, мы на углях не обуты
Но ты бьешь так как-будто
Завтра вылечит утро, боль уедет - так глупо
Я бросаю окурок.

И последний рывок, настроение на ок
Выброси свой клубок, не распутаешь блок
По канату наверх, к тем вершинам, где грех
Враг искусства, бей тех, кто не верит в успех.