Не убий!

Борис Молчанов 2
Опусти ружьё!
Перестань стрелять!
Вспомни, и тебя,
Родила ведь мать.

Не губи зверьё!
Для стрельбы есть тир.
Ты ж не вурдалак,
Ты же не вампир.

Разряди ружьё!
Фотоаппарат возьми!
Мы же рождены,
Добрыми людьми.

День и ночь стрельба,
Как природе месть.
Почему палишь,
Нечего что ль есть?

Полюби зверьё!
Ты ж не чёрт, не вий.
Пусть звучит в веках,
Фраза; «Не убий!».

21/06-2018г