Я против...

Ольга Заря 2
Со всеми вместе я не жду внимания,
С одной посуды есть - не для меня.
Там, где толпятся, я всё время крайняя,
Где жгут костры - подальше от огня.
Взлетает туча в небо - синей птицею,
Её  дожди  задумчиво пусты.
Не надо мне чужих садов с теплицами,
Где удобряют нежностью цветы.
Я не хочу ютиться между розами,
Не нужно мне волшебной сказки той,
Где всем по чуду  на мгновенье роздано,
Чтоб навсегда остаться за чертой.

Вот и  рисую счастье - на бумаге я,
Пусть карандаш сражается с тоской.
Я против чёрной - даже белой магии,
Я против всякой силы колдовской...