Отчаяние

Софья Сорокина 2
Небо покрыто тучами.
Дождь вперемешку с слезами течет по лицу.
Крылья мои все растеряли перья,
Я больше так не могу,не могу,не могу!!!
Зубы свело от пронзительной ноющей боли,
Сердце на завтрак отдали цепному псу...
Я исчезаю,я таю прозрачною льдинкой,
Что, не спрося поднесли к золотому костру.