Я буду мстить

Оксана Ласточкина
Разболелось тело до души,
Задрожали руки от обиды,
Кто тебе так ранить разрешил?
Я готова мстить, чтоб были квиты!

Я готова в горло и в глаза
Пальцы-когти выпустить, что кошка,
Я не котенок, милый, чтоб ты знал,
Я не боюсь оставить тебя в прошлом!

Я не боюсь забыть твоих рук плен,
Освободиться не боюсь от неги.
Те чувства, что горели – ныне тлен!
Ты в моей жизни временный Онегин.

Я не боюсь шагать одна по жизни,
Найдя пути неправильные вовсе.
И лишь на миг боль на душе повиснет
И прочь уйдет. Куда? Никто не спросит.

За ней отправлю верность и восторги
Ты в том виновен, что они не нужны.
Ведь высохли в душе любви истоки
И нет пределов у вселенской стужи.

Так уходить за двери поспеши,
Я буду мстить, тебе же даю фору.
Ведь разболелось тело до души
И к этому была я не готова.
9.06.14