Никто не скажет...

Татьяна Флоря Нгуита
Никто  не  скажет  -  правду  о  том
                дне,-
У каждого, ты знай,-  есть  музыка  -
                своя,
Кто слушать хочет  -  тишину,  кто    -
                соловья,
Кто  осень  любит  -  петь, кто воет  - о
                весне...

Истошно  воет  он, -   уставясь  в
                потолок...
Рулады   выводить  -   умение
                такое, -
Что всех  лишает   -   слуха  и
                покоя, -
Только  каков  в  руладах  этих  смысл  и
                толк?!?

Певец уже  забыл,  -  как  он  любил,
                кого?!?
Так много было их, -  о  каждой  своя
                песня,
И  потому  в коммуне  всем  так  -
                интересно
Услышать новый  вой,  вопрос  лишь  -  для
                чего?!