Ремикс 589

Сергей Белорусов
Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2018/06/22/6591

Апрель, как настроение души,
Когда печаль, сомнения вторичны,
Когда мелеют реки серой лжи,
И казановы искренне лиричны;

Когда поэты пишут день за днём
И раскрывают радостей мотивы,
Когда девчонки мокнут под дождём,
Но для парней загадочно красивы,


РЕМИКС

Апрель - как состояние души
Как трещина пронзает лед на реках
И я все четче вижу человека
Как помыслы его нехороши

Один ворует где то на промбазе
Другой хотел бы малолетку ню
Но я поэт - себе не изменю
И вскрою недостатки всех и сразу

Несут тюльпаны - снять хотят трусы
Своим избранницам, те в общем то не против
Но сохраняя честь своей породы
Им привередничать пригодно для красы

Апрелем открывается душа
Что до меня - то донести красиво
Как классно - быть то синей, а то сивой
Собою любоваться не спеша
Используя Клима, Шанель, Роша
:-)