Начало осени..

Марина Крепс
Воздух прозрачен, дождями промытый,
пыльца с "позолоченных" листьев мерцает.
Синее небо рассветом залитое -
розовой нежностью с края до края...

Лёгкий шифон от жаркого лета
смЕнится свитром, что осень связала.
Яркое буйство летнего цвета
осень закроет листвой-покрывалом...

Росы повисли в плену паутины -
ветром колышется капелек чудо.
Солнца лучи добавляют в картину
радуги брызги из ниоткуда...

Осени звуки - песня синицы,
резко пронзят тишину мирозданья.
Летняя книга в последней странице -
тёплые дни отданы на закланье...
МК. 27.09.17®