Образ

Иван Гусаков
Я помню было пару строчек,
Которых я хотел вписать.
В свои нелепые наброски,
Что скукой тянутся писать.

Там птички ласково журчали,
Там в речки тихой - брызги рук.
И солнце теплотой обнявши,
Не хочет видеть грустных мук.

Куда же делась та цепочка,
Ворвавшись в мой открытый дом.
Я в ней наполнился бы точно,
Блестящих, сказочных ветров.

И вот угрюмым внешним видом,
Пытаюсь вспомнить эту нить.
Такие яркие картины,
Мне в этом месте не раскрыть.

Зайду наверно в те же рощи,
Где буду кошкой наблюдать,
Как слад и ярок цвет природы,
Мне нужно это написать.





(21.06.2018)