***

Даниил Ставропольский
Творить хотелось
Благодея людям,
Живить эмоции
И порождать покой.
Жалеть порой,
Мне говорили будем,
Те кто,
Творить его хотел со мной.
Я наблюдал,
Один за каждым,
Поддались мы
Несчастью, злу.
Я тоже зол
И не скрываю, бренно,
Тепло свое дарить,
Холодному огню.