Россия за Планету в ответе...

Владимир Истомин
Россия за Планету в ответе!
Потомки Богов здесь живут!
Чтоб были счастливы все дети,
Сомкнув ряды, вперёд идут
"Простые", "маленькие люди"!
Но в них заложен Свет Творца!
В России -никогда не будет
Так "долгожданного конца"...!
ОНА СТОИТ! СТОИТ и СНОВА
ГОТОВА К БИТВЕ С ТЕМНОТОЙ!
Российский люд -Любви Основа!
Кто с Богом, тот уже Святой!
Да, лихолетье наступает
Для тех, кто Бога предавал!
Создатель видит ВСЕХ и знает
Какие планы кто ваял!
Теперь никто уже не сможет
Творцу сказать -"Не ведал я!"
Ведь Со-Весть  -каждому поможет
В себе увидеть "муравья",
Иль исполина, что однажды,
(Случилось так, что Он "заснул"...)
Проснётся Русь и скажет каждый-
"О, милый Боже, караул!"
Пора России просыпаться
И Братство в Духе создавать,
И Богом данное Пространство-
В Любви и Мудрости ваять!