Голос

Стас Кельский
Слышу голос, но я в полной тишине.
Вижу силуэт, но я в кромешной темноте.
Я стою один, но с ним наедине,
И это наяву, но будто бы во сне.
 
И он шепчет на ухо: - "пойдём со мной"
Туда, где жизнь другая и мир другой,
Туда, где гармония и покой.
И он машет, машет мне рукой.
 
Иду по дороге, но не вижу конца,
Слёзы идут, но закрываю глаза,
Зову на помощь, но в ответ тишина.
Должен быть свет, но пока только тьма.
 
И я забился в уголок,
И голос вдруг умолк,
И грустно дует ветерок,
И я снова одинок.