В стране любви

Галина Чехута
Я в пустозвонных мыслях – далеко!
Лечу в страну, где нет совсем людей.
Там небо, солнце, море глубоко,
Сиянье нежных, радужных огней.

Там тишина и вечная весна.
Щебечут птицы песни по утрам.
Там ночь, как будто белый день, ясна
И места нет ни горю, ни слезам.

Цветут цветы, порхают мотыльки...
Хрустальным звоном радует ручей.
Живительные веют ветерки,
И манят сени пальмовых ветвей...

Вдали от многолюдной суеты
В блаженной неге сердцу так легко!
В стране добра, любви и красоты –
Лишь ты и я – и больше никого!..