40 дней

Надежда Никонова
40 дней-это только начало,
Той тоски беспросветной,
Что спать не даёт ночами,
Той мольбы безответной,
Что душу испепеляет,
Той печали безмерной,
Что сердце насквозь пронзает,

Той пустоты зловещая способность
Поставить точку словом "Безысходность."