С каким предназначением приходим в этот мир?

Валерия Павленко 2
Имя...
Какая магия в нём скрыта?
И что забыто?
Лишь буквы...
Нет.
Есть свет, есть тьма...
Дана судьба.
Рождаясь, выполняем план,
Что дан Вселенной, Богом,иль Лукавым?
Правым, Левым голосом с небес,
Нас направляет то отец?
На каждого ль поставлена их метка?
И клетка, тело, а душа?
Ну для чего она нужна?
Зачем приходим в этот мир?
И в чей эфир мы попадаем?
За чьих богов мы погибаем?
Живём а в чём задача?
Земля то Бога дача...
Здесь отдыхает он...
Он любит нас...
Но из за нас страдает,
Он понимает что час настал,
Что каждый на земле устал,
Считать что жизнь дана без цели,
И как иголки ели, посыпятся вопросы...
На что способны Боссы?
Бог, Сатана...
И какова она, победа?
Конца света?
Он по часам нам на пророчен,
А мир не прочен...
Имеем чувства, разум...
Способны мы любить двух сразу,
А что в итоге?
В Боге ищем утешение,
Спасение...
А заслужили?
Кому служили великие тираны?
Те раны, ядом пропитав,
И дав нам страх, потери,боль...
А какова их роль?
Мы тайны этой не узнаем,
Пока ад путаем мы с раем....
Пока ещё есть время, хоть адское то семя...
Произрастает...
Ведь проще не бывает,
Рождаться, жить, любить...
Не так легко нас всех убить,
Не смогут, так они прожить!!