Сонет 2000 Vobulimans

Аллан Гурченко
(Юбилейный)

По жизни каждому из нас даётся Шанс:
в любви, в профессии, и в дружбе, и в учёбе, –
храня в своих сердцах девиз «Вобюлиманс»! –
как самое неслыханное в жизни хобби. –

Узнать ту настоящую свою Любовь;
Профессии свой главный точный сделать Выбор;
и в Дружбе Смысл вдруг понять без крайних слов;
в Учёбе – Истины Открыть зенит без липы.

И будет жить(!) тогда в сердцах «Вобюлиманс».
Девиз шикарный, знаменитый, – значит – вечный!..
Кому-то в дар, кому – товар: в долги, в аванс, –
но всё ж добропорядочный и человечный.

«Вобюлиманс»! – как резонансный Ренессанс!
Гармонии, каданса, консонанса – станс.
22.06.18.

Название – анаграмма из письма Е. К. Воронцовой к А. С. Пушкину.
http://www.vobulimans.ru/