***

Ольга Ёжик
Толпа..
Мне тихо в ней.. так тихо ,что болит
Нет ,глухота скорее ...слепота
Я буду здесь
В себе.. сама с собой
И отправляясь в повседневный рейс
Я знаю что он мой
Дышу
Остановлюсь и слушаю зарю
Иду.. .мечтаю...не спешу
Мир принимаю и дарю.