как обычно накаркала

Эльза Феникс
Немного осталось...
Я вижу...
Дождусь...
Нелепой случайностью
Облегчиться груз.
Морально готова,
На шаг впереди.
Для Ведьмы -не ново
Страданья просты.
Как и предрекала
Да! Призрак небес
Дождемся финала...
Пред смертью-успех.