Ах, какое лето..

Ангелина Слободчикова
Ах, какое лето, ах, как пахнут травы,
Ах, как хорошо мне рядышком с тобой,
Идти рука, об руку, радуясь друг другу,
Милый мой, хороший, дорогой.

По сторонам кивают нам ромашки,
Жара звенит во все свои звонки,
Не умолкая, распевают песни пташки,
Про эти дивные, июньские деньки.

Нас впереди, ждет дальняя дорога,
Разделим мы с тобой и радость, и печаль.
Вот так бы за руку, нам в Рай с тобой, Серега,
За это, ничего отдать, не жаль.

Поговорим, о том, как пахнут травы,
Как хорошо жара звенит  во все звонки,
Давай не будем  забывать, как пели птахи,
Нам в эти дивные, июньские деньки.