9. 04. 18

Эльза Феникс
Звон в ушах...
Истерика....
Молчу...
Устала...
Сука ...
Но живу.
Мотор стучит...
Давление на макси...
Страшно ...нет
Одидно...все напрасно.
По фиг ... Нет ...еще кричу...
Сука ...сука до сих пор живу.
Страх окутал...
невистью ...
страшно...
Мне плевать ...
но я живу напрасно.

Боль...
Она еще из детства...
Ноль.... Я..
Много что из спектра...
Роль...
Страшнейная из жизни ...
Боль
Весь хаус странной призмы.

Нет...
Сознанье не сломалось. ..
Да... В аду бывать бывалось..
Но ....добро в моторе есть.
Да... обид вагон... Не счесть.

Сил...
Их не было и нет
Смелость...
Вообще стоит запрет...
Злость...
Вы что ...никак...
Я враг...
Самой себе я враг.

Сердце...
Оно почти остыло...
Дебил...
Да рождена дебилом...
Плевать ...
Со временем ...о да...
Одна...
В своем "миру" одна.