Города

Мокренко Хром Олег
Мы все по разным городам
Встаём с постели по утрам
Полно в сердцах сгоревших
Душевных ламп перегоревших
По встречной ездим не смотря
На то, что ходим не любя
Постель меняем на свежее
Глаза заточены острее
Забыли хвастаться мечтами
Уже наш сон не с соловьями
Июнь, июль, и август скоро
А там сентябрь... и холод в город