Неправильный выбор

Адам Саутиев
Он в школе отличался кретинизмом
Ну а порой и вовсе дебилизмом
Учеником проблемным был всегда
И раздражал девчонок иногда



Родители дружить с ним запрещали
И то, что он кретин прекрасно знали
К учёбе относился он никак
Но всё ж окончил школу, кое-как



По блату в институт его приняли
И кретинизм его не замечали
И он студентам начал подражать
Их этим очень сильно раздражать



Он в институте с девушкой встречался
И ей в любви до гроба признавался
Потом решили тайно расписаться
Чтобы потом спокойно обвенчаться


Он с тёщей познакомиться решился
В «коварности» её он убедился
Она его, увидев аж присела
Его в зятья она ведь не хотела


– Так Вы мой зять? Как это вероломно!
– И не логично вовсе и не скромно!
– Наверно дочь моя совсем слепа!
– Вдобавок ко всему, ещё – глупа!


И он ответил – Мама, всё нормально!
– Встречать так зятя – это аморально!
– Деньжат по больше к свадьбе приготовьте!
– И завтраки мне по утрам готовьте!


Кретин семьи традиции нарушит
Культуру, быт, все ценности разрушит
Не повезло им сильно с женихом
Коль станут жить с подобным существом


22.06.2018г.