Я напищу для Вас ВСЁ!

Андрей Барышев
 Я не Пушкин далеко и не Басё,
Но пусть поэты говорят, а не пушки,
Я напишу для Вас всЁ!

 Для детей - сказки и про Будущее
Взрослым раздам маски для сокрытия Прошлого
И всё, самое Лучшее
И ничего грязного и пошлого

 А если настанет благодать и мир искривится
И снизойдёт до Правды и Веры
Я перестану матом ругаться и, ёбтвоюмать -
Приведу Вам более положительные примеры....