Девушка цветок

Митя Рыжков
Небольшой подарок замечательному автору на стихи.ру., хорошему другу, да и вообще очень доброму человеку...
http://www.stihi.ru/avtor/cenpolia

Горяч июнь в своих объятьях ,
Вздымает пыль, вдоль полевых дорог...
И девушка в красивом платье -
С утра пораньше, вышла на порог...
Томились ночь всю в ожиданье,
Заботливых и нежных её рук -
Бутоны роз, и лилий ранних,
Кустарники вечно зелёных юкк...
Пион хоть и давно утратил -
Последний свой, завявший, лепесток,
Но ждёт, когда в красивом платье -
Появится... та девушка... цветок...