Первый день без тебя

Валентина Скопинцева
Липкий снег февраля.
Ни звезды, ни огня.
Где-то, в прошлом заря
В первый день без тебя.

Так и жить не любя ,
Дни на вечность дробя?
В чем же суть бытия,
В первый день без тебя?

Из следов колея.....
Лишь, в глуши пустыря
Эхом имя творя -
первый день без тебя!

Первый день без тебя
Ни звезды... ни огня...

      д.Софьинка-2020.