Если

Дочь Надежды
Говори, я готова
                слушать.
И всему, что ты скажешь,
                верить.
Стать подругой твоей
                лучшей,
Твоё сердце своим
                измерить.

Бестелесной душой
                нежной
Прикасаться к тебе
                в мыслях.
Белой чайкой в твоём
                небе,
Бесконечной тоской
                чистой.

Твои волны в моем
                море
Растворяются до
                причала.
Я тебе не причиню
                боли,
Разве только чуть-чуть,
                сначала...

**************************

Он... она... разве это важно?
Имена на песке исчезли.
Сотни раз будет все сначала.
Если...