Ёжик Васька

Константин Волынцев
Зачастил к нам в огород
Не пушистый Васька-кот,
Ёж - игольчатая спинка,
Нос трясется, как осинка.

Васькой я его назвала,
Хлеба с молочком давала,
Жаль, погладить не даёт:
Васька - ёжик, а не кот.

Константин Волынцев
10 июня 2018 г.