Я уверена, что жизнь после родов есть!

Эльмира Улисова
Я уверена, что жизнь на свете после родов есть!
Я надеюсь, что моя фортуна еще со мной.
Я живу, значит есть благословение в мою честь.
Я пою, а значит, душа моя горит мечтой.

Я пишу стихи, значит это кому то нужно
И я думаю, что в них кто то найдёт себя.
Пусть сейчас в моей жизни мне не легко и трудно.
Я верю, что трудности все даны мне не зря.

У меня самый чудесный сыночек в мире!
Я счастлива, что выбрал он именно меня!
В жизни теперь, обретя смысл, смотрю я шире
И ради него каждый день встречаю любя!!!