Ждешь ли меня?

Стелла Скроботова
Я по строчке к тебе, через буквы,
Через фразы слагаю себя
Не Растраченная на пустое,
То покорно, то нет... Жду тебя
Ты готов ли и ждёшь ли ... Не знаю,
Лишь загадано мной- путь к тебе
Заколдованной ночью сырою
Ближе к осени встречу тебя ...

22.06.2018