Знай, что будет всё хорошо

Мадина Солнцева-Сантива
Если пока тебе тяжело,
То знай, что будет всё хорошо.
Если устал, чуть-чуть потерпи.
Придёт время отдыха и любви.
И всю усталость милый твою,
Я поцелуями нежно сниму.
Чувствовать будешь себя так легко,
Будто со мной ты взлетел высоко...