Спасибо, Деды!

Азалия Жуланова Ханина
  Как хорошо, что победили Деды,
  Что отстояли Родину в бою!
  Подумать страшно, на какие беды
  Мы обрекли б историю свою.

  Возможно, нас порезали б на ленты,
  Из наших кож носили кошельки,
  И, как кролям, ввели ингредиенты,
  А души накололи на штыки!

  А землю, перепаханную с кровью,
  Фашисткой осквернили бы слюной,
  И пригласили к адскому застолью,
  За русский выпить, наш, за упокой...

  Спасибо Вам, спасибо наши, Деды,
  Что проявили русский нрав и дух.
  За Родину - СПАСИБО! - за ПОБЕДУ!
  И, за поверженных злодеев, в прах и пух!

  06 05 2018г

  ps: - вот Оно, наше Будущее...