Шторм

Оксана Ласточкина
Я распалась по частям
В твоих словах услышав эхо злости.
Мои сорвало якоря
И в море страхов боль меня уносит.

Не известен мне мой путь,
По бортам худого судна бьет волна
Я мечтаю отдохнуть,
Но не желает ветер биться в паруса.

И больше цели нет:
Я запуталась, и выход не найду.
Зачем молчишь в ответ
И кормишь моим страхом тишину?

Зачем бросаешь в шторм?
Я падаю в пучину, сбит мой курс,
Погас в душе задор
Я из последних сил едва держусь.

К чему звучать словам -
Дай руку, мои муки прекрати.
Я вижу острова
Так просто мне покой на них найти.

Выход есть моим страстям
Дай пристань в своем сердце кораблю,
Я распалась по частям
На «не люблю» или же «люблю»?
13.06.12