Маленький крик души

Ягудина Азалия
На Любой вопрос- у меня есть ответ,
Чтобы бы было со мной, если рядом шёл ты?
Знаешь, так трудно быть одной, мне нужен совет.
Эти ночи бессонные- мне до весны.

Над чем бы голову ломала?
И какие вновь создавала теории?
А сколько раскладов, мой милый , я бы не перегадала.
Мне так грустно признавать, что ты часть истории.

Да, вокруг вьются рыцари толпы,
Но не чувства высокие им подавай,
Путём разбития других- лечат пустОты,
Давай, мальчик, про чай другим заливай.

А печальнее видеть - тебя без улыбки,
И глаза, что потухли уж года как три,
Мы все пытались,честно, но тщетно попытки ,
От домика крыша- разбита,душа моя, себе хоть не ври!

Нет, не подумай, ты не дал мне надежды,
Давно Изувечили, задушили и вскрыли нутро,
Из приятного- на подоконнике пинетки белоснежны,
Для тех, кому жизнь подарили, кому повезло.

И я знаю, что будь все как прежде,
Не подарен был мной тебе радости миг.
Ты прости меня, что взять с невежды?
Просто хотелось, чтобы выслушал души крик.