M-m Silver

Александр Жданов7
Какие к чёрту грехи.
Я смотрю  слюну глотая.
На расстоянии моей руки.
Ты колдунья, стоишь нагая.
    Ты конечно не очень простая.
    Кара моя серебряная.
    Вот сейчас совсем босая.
    И влюблённо - ветряная.
Как ты всё таки нежно пела.
Не хочу я касаться тем.
Ты сама раздеться хотела.
Но нагой Ты была, не с тем...