ты - причина моего скучания

Алексааандра Рейн
я знаю, что не время, не место
и не повод так по тебе скучать.
это случилось абсолютно случайно
и скучается безумно отчаянно.
я как будто теряю контроль
или уже потеряла?
не играется никакая роль.
я предстаю перед тобой слишком живой.
своими недостатками, голой душой.
нараспашку.

давно ни по кому скучала так сильно,
что
мне даже немного страшно.

укради меня
после работы,
покатаемся городом,
посмотрим как солнце рассветом съедает крыши.
тише.
нам не нужны слова.
твои поцелуи метки,
поставь на мне свои метки.
ты - причина моего скучания.
хочу тебя видеть сегодня.
сейчас.
необычайно отчаянно.