Вода, вода...

Галина Долгих 2
Ответ Герману Соколову на его стихотворение «Футуризм» 

Из водосточных труб вода
Очистит душу футуриста,
И превратит его тогда
В поэта и идеалиста.

А окропят святой водой,
За экс-друзей пойдет молиться.
Когда же выпьет ключевой,
То вкусом просто насладится.