На салфетке после бури

Нэймзэд
Быть может мы не так и смертны,
Если душа рождается вновь и вновь.
Быть может,все не совсем и в пустую,
Хоть и старались,потом и кровью.
Быть может,мы не так и счастливы,
Просто привыкли к чему-то опять.
Быть может, это еще не конец,
Возможно нам есть еще что поискать.

Если бы у людей был бы выбор,
Возможно человечнее мы стали.
Если бы не было жестоких игр,
Многие пороки мы не видали.
Если бы душа, знала,что мир так жесток,
И ждет его там ценный урок,
Что душа будет жить вновь и вновь,
Где нету покоя, счастье и любовь.