Не прост

Сергей Деревягин
А не так уж я и прост.
У меня приличный рост.
А еще приличней вес...
О ч е н ь яркий! До небес!

Со своей судьбой не стану спорить.
Может не понять меня судьба....
Не уйду, чтобы вернуться вскоре..
А к чему нелепая ходьба?

А останусь если угостите
А хотите я Вас угощу......?
Не хотите? Жаль, меня простите..
Я еще пожалуй пропущу....