Снов осколки...

Валерия Павленко 2
Моя не правда,
В том что надо,
Тебе сказать уже давно...
О том что суждено,
Не миновать...
Я должен буду вечность ждать.
Твоей улыбки, мало мне...
В тебе мои мечты...
Но ты, не знаешь обо мне,
Я лишь во сне.
И снов осколки, впиваются,
Под кожу как иголки...
Всё не игра... Борьба!
Любимая, мы будем вместе,
Иначе быть не может, если,
Позволишь мне к губам твоим,
Я благодарен лишь своим,
Тем чувствам...
Будь моей, ведь я люблю тебя поверь!!