Прикосновение

Марина Питько
Нет чувства тоньше - Прикосновения!
Слепой – увидит. Глухой – услышит.
В созвучье тихом сердцебиений
На коже Ангел им письма пишет.

И в каждой строчке –
Сплошные точки….

Нет ярче звука – Души смятения!
Немой расскажет руками нежно,
Глазами вплавившись в Прикосновения:
Когда есть Музыка – есть Надежда…

Но выше звука –
В полете руки…

И  взгляда, впитывающего всецело,
Важнее - к телу  Прикосновение!
Ведь нет слепому  до взгляда дела:
Он видит только - сердцебиение…

Прозренье – рядом –
Не надо взгляда…

Нет рук надежней в Прикосновении -
Не слово слышат, а жизни трепет!
Сквозь кожу тонко – Души стремления…
Сердцебиение - сквозь жаркий лепет…

В касанье каждом–
Доверья жажда…

Мы, как слепые, в пространстве внутреннем…
Мы, как глухие – средь слабо-слышащих!
Немые - ждущие – с зарею утренней
Прикосновение спасет всех ищущих!