В память

Татьяна Стрепетова
Хранит сам Бог нашу Россию
С древнейших лет и до сих пор.
Кто посягал на нашу землю
Смертельный получал отпор.
Не исключеньем стала эта
Кровопролитная война,
Что миллионы лучших жизней
Она в те годы унесла.
Но Родина, Россия наша,
Из пепла снова возродясь,
Становится сильней и краше,
Народным подвигом гордясь.
И, отдавая дань погибшим,
Живущим героям – почет,
Страна живет и днем грядущим,
И мир с собой она несет.