Ожидали

Галина Крайнова
Мы все чего-то ожидали,
Но чтоб такое...Боже мой,
Кого же мы навыбирали,
Сплошь политический отстой,
Но обещания раздавали,
Мол скоро все мы заживём
И мы годами чудо ждали,
Но а теперь, чего мы ждём?
Когда начнут публично вешать,
Иль в лагеря опять сажать
И чем тогда себя утешить,
Где правду на Земле искать?!
Нас призывают к покаянию,
Но а попы и те нам лгут,
Весь мир за гранью понимания.
Нам вновь твердят: Враги идут.
А кто враги? Глаза раскройте,
Они ж давно средь нас живут,
В том политическом бомонде,
Что вновь народ свой предают.
Всё отобрали, что имели,
Теперь до пенсий добрались,
А сами на крови жирели,
Ратуя вновь за мир, за жизнь.