И спросили...

Анастасия Мителина
(Стихотворение написано буквально во время сна,
конечно идея была немного другая).

В зале на последнем, девушки сидели,
Новые наряды на себя надели.
На артиста глядя мысли забежали,
Каждая желает, чтоб не замечали.
Смотрит тот открыто, дело небольшое,
Думают, что видит, ну, а что такое?
Думает тут Вера, вдруг меня заметит?
Прячется под тенью, куда свет не светит.
И спросила Ира, нежная ручонка,
Вдруг меня заметит, я же лишь девчонка!
И спросила Мила, ни чего не зная,
Вдруг, он тут заметит, что я молодая!
И сказала Аня - благо что заметит,
А кого не видно, то тому не светит!