В царстве любви

Владимир Самуйлик
В ЦАРСТВЕ ЛЮБВИ

Я задолго открыл калитку,
И задолго открыта дверь.
Ты вошла, сбросив, прочь, накидку,
Мне сказав, – Я, - твоя, теперь!

И в душе заиграли струны.
Песнь запела виолончель.
В окне месяц, проныра юный,
Отыскал в занавесках щель.

Но симфонию чудных звуков,
Заиграла душа – рояль,.
Голова пошла в счастье кругом,
И, какая , уж, тут печаль!

Я  тебя отыскал в пространстве,
В том, которому имя – Мир.
Мы с тобою- в любовном царстве,
На всё царство сегодня - пир!